.shizuya
.no pain - no game


Название: "His "perfect" brother" (Его «идеальный» брат)
Автор: cheywolfe
Переводчик: Lampochka914
Бета переводчика: .shizuya
Фендом: Loveless
Пейринг: Сеймей/Рицка (односторонний)
Рейтинг: R
Жанр: romance, повседневность
Ссылка на оригинал: www.fanfiction.net/s/6611100/1/His_perfect_brot...
Дисклеймер: все права и герои принадлежат Юн Коге, а история автору разрешение на перевод получено.

- Расчешешь мне волосы, братик? – спрашивает Рицка, держа в руках щетку для своих влажных, спутанных волос, и забирается на кровать к брату. На нем только полотенце, повязанное на бёдра. Он знал, что его брат предпочитает сам переодевать его в пижаму.

Рицка, конечно же, не понимает вещей, которые с ним вытворяет брат. Да, никто и не ожидал, что нежный и заботливый Сеймей является тем парнем, который дотрагивается до своего брата в местах, в которых не должен. Нет, только не элегантный, молодой гений, который получает наивысшие оценки в школе и никогда не попадает в неприятности. Не многие знают, что у Сеймея есть более чем одна личина. В действительности, у него их даже больше, чем две. Сеймей – сложный человек, тот, кому никогда не нужна помощь от кого бы то ни было, и надевающий разные маски для различных людей. Никто не объяснял Рицке того, чего его брат не должен делать с ним, потому, что никто не мог заподозрить, что Сеймей когда-либо будет так поступать. Рицка станет единственным, кто пострадает из-за их неосмотрительности.

- Конечно. – Сеймей закрывает лэптоп и откладывает его на кровать. Так же как и в любую другую ночь открывает объятия для Рицки. Однако, эта ночь отличается: не для Рицки, но для Сеймея. Это последний месяц, когда он будет в жизни Рицки. После, его обожаемый братик останется в руках его половой тряпки, Бойца – Соби.

Рицка устраивается между ног Сеймея и передает ему щетку для волос. Руки Сеймея исследуют полотенце на бедрах брата, развязывая и убирая в сторону. Рицка не возражает. Его руки теплые, и это единственное о чем он может думать, не о том, где брат дотрагивается, или что он начинает испытывать давление сзади, немного выше хвоста.
Только сейчас заметила повтор. Не сильно глаз режет? Все-таки два предложения почти подряд начинаются с одинаковой фразы.

- Была ли ванна достаточно теплой? – Сеймей начинает расчесывать Рицке волосы плавными, размеренными движениями. Для Рицки это не редкость – приходить к Сеймею в комнату после принятия ванны. Это место где он, в любом случае, проводит большинство своих ночей. Так или иначе, каким-то образом он всегда заканчивает здесь, укутанный одеялом со своим любимым братом.

Рицка кивает, задумываясь, почему Сеймей не принял ванну вместе с ним, как он обычно делал. Рицка полагает, что это сберегает воду, и он любит, когда Сеймей моет ему спинку, а после они вместе играют в воде.
Он чувствует, как пальцы Сеймея в танце проходят по его коже, оставляя пылающие следы от прикосновений, жжение которых Рицка может чувствовать, даже если они покинули этот участок кожи и направились к следующему. Пальцы двигаются медленнее и медленнее, а малыш начинает нервничать по непонятной ему пока причине.

- Братик… – произносит Рицка с ноткой паники. Он смущен от того, что ощущает и начинает испытывать непонятное желание там, внизу. Рицка не знает, чего хочет или где желает чувствовать прикосновения Сеймея. Все, что он знает – это то, что он хочет чего-то, что его старший брат может дать ему.

Сеймей перестает расчесывать влажные волосы брата, с которых продолжает капать вода, и утыкается носом в одно из кошачьих ушек Рицки:
- Это нормально. Не волнуйся, братик. Я дам тебе почувствовать себя хорошо.
Рицка доверяет своему брату, поэтому, закрывая глаза, откидывается назад, на сильную грудь. Ласковые руки Сеймея опускаются вниз, на уже ставшее твердым возбуждение Рицки, и все мысли мигом покидают парня, оставляя в водовороте ощущений. Что-то где-то в его сознании отмечает, что происходящее неправильно. Какая-то часть его разума помнит семинары, которые были обязательными в его школе для всех детей, где рассказывалось о том, в каких местах человек не должен прикасаться к другому, но разум Рицки отметает их в сторону. Это же Сеймей, его единственный и любимый братик. Он доверяет Сеймею, даже свою жизнь. Сеймей не какой-то извращенец, пристающий к Рицке. Сеймей только хочет, чтобы Рицка почувствовал себя хорошо, вот, что он делает.

Рицка тяжело дышит, а голова откидывается на плечо брату в тот момент, когда Сеймей проводит пальцем вниз по его члену. Рицка никогда не дотрагивался до себя подобным образом, даже в период полового созревания. Он никогда не подозревал, что прикосновение здесь может вызвать чувство удовольствия, пронзающее все тело изнутри.

Рицка сдерживается, и это является для Сеймея сигналом к продолжению. Это не то, чего он хочет. Он хочет слышать, как Рицка кричит и повторяет его имя снова и снова. Он хочет видеть Рицку, сжимающим простыни, с румянцем, стонущего от того, что его дорогой брат вдалбливается в его узкую, маленькую попку. Да…но не сейчас. Люди будут подозревать. Сеймей может потерять свой статус идеального брата, идеального студента, идеального сына и идеального человека. Рицка возненавидел бы его потому, что позже бы понял, что Сеймей изнасиловал его, а это испортило бы все его планы. Для Сеймея это не самое подходящее время. Поступать так, как ему хочется, как он представлял, начиная с того момента, когда он стал достаточно взрослым, чтобы заниматься этим; но, в конечном счете, он этого добьется. Ожидание того стоит.

Рицка не совсем понимает, что происходит, когда чувствует, что что-то скручивается в животе. Он смотрит вниз, на руки Сеймея, прикасающиеся к нему, и смущается, видя, что у него полностью стоит и какая-то жидкость сочится из головки. Он не может понять, почему ощущает себя твердым и переполненным внизу. Это то, что взрослые называют «секс»? Рицка на мгновение задумывается: «А останутся ли ушки утром на месте?»

Сеймей слышит то, на что Рицка не обращает внимания. Жужжание. Звук вибрирующего телефона. Он нахмурился и мельком посмотрел на телефон. Не было никаких сомнений в том, что это Соби. Жестокая, расчетливая улыбка появляется на его лице, когда Сеймей представляет на что станет похож Соби после его смерти. Он, вероятно, днями будет валяться на кровати в своей квартире, свернувшись калачиком и плача, как ребенок. Бедный парень. Собаки всегда ведут себя так, когда что-то случается с их хозяином. Соби всегда был хорошим, послушным щенком, однако, Сеймей просто получает невероятное наслаждение, разрушая его мир.

Довести Рицку до оргазма не занимает у Сеймея много времени, поскольку ребенок еще неопытен и это первый раз, когда к нему прикасаются подобным образом. Рицка выкрикивает имя Сеймея на высокой ноте, голосом, приятно отличающимся от голоса Соби, когда он умоляет Сеймея взять его. Сеймей не знает, как бы поступил, если бы Рицка попросил его. Он предположил, что он, вероятно, потерял бы контроль, и закончилось бы тем, что он грубо взял бы Рицку, но этого не случится, поскольку Рицка не может объяснить своих желаний.
Рицка дышит тяжело и расслабляется в руках Сеймея.
- Я люблю тебя, братик - произнес Рицка, улыбаясь ему. Он наклоняется и целует Сеймея в губы – еще кое-что, что является общепринятым между братьями Аояги. Рицка ощущает, что его кошачьи ушки все еще на месте, и вздыхает с облегчением. Он чувствует, что Сеймей натягивает на него пижаму и удивляется: почему одна из рук брата такая липкая? Хотя, ему все равно. Руки Сеймея утягивают его в тесные, приятные объятия.

- Останься здесь. – произносит Сеймей, укладывая Рицку на кровать и укрывая одеялом. Сейчас он должен пойти и позаботиться о собственном возбуждении. Утром он будет иметь дело с нуждающимся безликим Соби. Но прямо сейчас, он намерен провести эту ночь с Рицкой.

Между тем, Рицка на кровати погружается в сон, в блаженстве размышляя о своем прекрасном идеальном брате и надеясь, что он никогда не оставит его одного.

@темы: слеш, Сеймей/Рицка, translation, Loveless, slash